Любимое место в Конохе для таких раменщиков как Наруто!^ ^Ну вообщем здесь можно покушать,а взрослые могут выпить саке.
Т.к. все мы (ну, во всяком случае, большинство из нас) настоящие Ниндзя, то,естественно, мы должны питаться как настоящие Шиноби. Тема посвящена приготовлению святого "кушанья" =) РАМЕНа.
Рамен надо готовить так:
1. Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен) и варится 3-4 минуты.
2. В это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке (можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук (дольками по 2см), немного моркови (тонко и длинно), мясо(курица и\или баранина).
Добавляеться соевоё масло, и жариться (время жарки зависит от кол-ва).
Когда всё это дожарится, добавляем варёный рамен (ту самую яичную лапшу) и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут (помешивая, конечно-же).
Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном (я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу).
Итадакимасу!
ЗЫ. Этот рецепт успешно тестирован на подопытных животных (родители и друзья).