Dmit Admin
Сообщения : 259 Очки : 677 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-03-28
| Тема: Сдесь делаем что хотим описываем что хотим смеёмся над всем берём всё. Вс Мар 29, 2009 3:00 am | |
| Кароче ... Всем уже давно я сно чт на форуме стало скушно..Тогда нужно за чтото зацыпиться... Сдесь старайтесь расмешить собесдника.. апатом будем этоже каментить!!!!!!!! .......................................................................................................................................................................................................................... ...ЫЫЫЦЫЦЫЦЫЦЦЫ.. Пока меня небыло на форуме..Я понял две прикольные вещии..Одну мне изменяли..Втроую ..ээ ну я её ещё не придумал...Прихожу к сакуре Дамой ..И вижу такю стуацию... Стоит голая сакура... перед ней стоит мой учитель..Какаши - сенсей...и пишет пошлости.... Конохамару вылазит из под кравати..и делает 5 клонов... Как только меня увидела Сакура сразу мне говарит..... Дорогой у меня для тебя прикрасная новость.. Ты скоро станеш Папой.... ..Ладно проехали... Лазию по форумам и вижу...Сая в месте.. ОПЯТЖЕ с Сакурой..Привязали к дереву..Опятьже.. Какаши -сенсей и Конохамару...Появился Пакун и обоссал ноги сая... А конохамару...Засунул Саю носки врот... Сакура убегает дамой...Незнаю как но выбролась.... ВЫвод... Это пока скучно на форуме интересно что будет Дальше.. Дейдара взорвёт каноху???А Зеьцу устроет на том месте свой САД??........................................................................ Надеюсь до этого недойдёт.... | |
|